Самый вкусный грибной сливочный суп! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим
СОУС (ЗАГОТОВКИ)
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ .
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на