ВКУСНЫЙ САЛАТИК «ПЕЧЁНКИН»
ДЛЯ САЛАТИКА БЕРЁМ:
Куриная печень - 350 г.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт
Натуральный йогурт - 100 г.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
ГОТОВИМ НАШ САЛАТИК:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на капле масла до готовности. Добавьте щепотку соли.
Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка сделали цветочки для украшения салата. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штучки, крупных достаточно двух. Морковь очистите о кожуры,