Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной. Ингредиенты: — скумбрия, 1 шт; — лук, 1 шт; — вода, 1 л; — соль, 5 ст.л; — перец горошком, 8 шт; — перец душистый, 5 шт; — лист лавровый, 3 – 4 шт. Процесс приготовления Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники. Режем тушку порционными кусками. Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый ли
Биик тэмле пирог. КАМЫР (тесто): 5 Гр - дрожжи 3 ст. л. - сметана 200 гр. - сливочное масло 2 - яйца 1ч.л. соли 2 ст.л. сахара Мука Яйцо, сахар, соль, сметану месим. Добавляем муки дрожжи. Делаем тесто, оставляем под пищевой пленкой в теплом месте на минут 20. НАЧИНКА: Чернослив - 0,5 кг. Сметана - 1 стакан Сгущенка- 0,5 баночки Яйца - 4 шт. Грецкий орех - 100 гр. 2 ст.л. сахар 0.5 ст теплой воды Чернослив пропускаем через мясорубку, на готовую массу добавляем воды и сахара делаем пасту. Тесто стелим на противень, мажем сверху пастой из чернослива. На отдельной посуде яйца сбиваем в пену, добавляем сметану и сгущенку. Готовый смесь вливаем сверху чернослива. Сверху сыпим дробленный ор
Стожки с картофелем и сыром Ингредиенты: Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Яйца - 1 шт Панировочные сухари - 1-2 ст л Специи: для мяса, паприка, суш. чеснок, перец черный, соль - по вкусу Картофель - 1-2 шт Сыр - 150 гр Готовим: К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, яйцо, любимые специи, панировочные сухари (если фарш жидковат, чтобы держал форму), перемешиваем. Смешиваем натертый картофель, сыр, соль и перец. Фарш отбиваем, формируем шар, затем гнездышко. Выкладываем на противень. Выкладываем в выемку начинку и отправляем в духовку при 180 гр. на 25-30 минут. Посыпаем зеленушкой и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить!