Замечательная выпечка к чаю и прекрасный десерт для любого праздника. Ингредиенты для теста:
100 гр. муки 100 гр. творога 25 мл молока 25 гр. сливочного масла 2 ст. л. сахара 5 гр. разрыхлителя теста ванилин на кончике ножа
Для творожного крема:
300 гр. творога 2 яйца 30 гр. муки 50 гр. сахара ванилин на кончике ножа 5 средних груш джем или варенье для смазывания груш
Приготовление: 1. Сливочное масло растопить на водяной бане. 2. Смешать в миске творог и молоко, сливочное масло, сахар и ванилин. 3. Муку просеять с разрыхлителем теста и ввести в жидкую массу. Вымесить мягкое эластичное тесто. Миску затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 4. Две г