1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Настои от кисты и полипов
Поделюсь рецептом, с помощью которого мне удалось избежать операции по удалению кисты. Приготовьте два настоя.
Для первого возьмите 200 г сосновых почек и залейте их 1,5 л кипятка, а для второго - 200 г тысячелистника на 1,5 л кипятка. Настаивайте каждый состав по 2 часа, потом держите на огне 20 минут, настаивайте еще сутки, процедите, после чего соедините их.
Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды не более 2 месяцев. Потом сделайте два месяца перерыв и допейте оставшийся настой. После этой процедуры на УЗИ у меня кисту не обнаружили.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.