Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Буянова
20 января (55 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:19
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Буянова
12 мая
Поделилась темой
То,о чём мы не знали.
00:59
Долой живот. Тренировка для ленивых.
981 723 просмотра
34 комментария
1.8K раз поделились
15K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буянова
12 мая
Воспоминание о событии 1 год назад
11
28
22
7
11 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буянова
11 мая
Поделилась темой
То,о чём мы не знали.
15 комментариев
155 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буянова
7 мая
Воспоминание о событии 2 года назад
26
15
38
20
12 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буянова
5 мая
Поделилась фотографией
Марина маринина
219 комментариев
16K раз поделились
124K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буянова
3 мая
Поделилась темой
Рецепты ♥ Закрутки ♥ Заготовки ♥ Консервирование
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 ми
Показать еще
1 комментарий
28 раз поделились
147 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
197
Дмитрий Круглик
Лилия Хиневич (Цвирко)
Алла Дубовик-Ляхнович
Минск
Алёнка Хиневич
Мир
костя агафонов
Минск
Все друзья
123 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
30
Позитивчик
43447 подписчиков
Добро пожаловать на Землю!
731058 подписчиков
Вам Букетик Поздравления Бесплатно 2020 ☜═㋡
153387 подписчиков
Моя кухня
580476 подписчиков
Рецепты ♥ Закрутки ♥ Заготовки ♥ Консервирование
181905 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться