Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло!
Какие продукты берем для приготовления:
растительное масло: 20 мл
морковь : 1 шт.
чеснок : 20 г
лук-порей : 200 г
куриное филе, куриная грудка: 2 кг
черный перец: 5 г
соль: 5 г
рис: 200 г
вода: 600 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
Готовим очень просто и с удовольствием: