Салат слоеный с курицей и гранатом
На 100 грамм: 116,5 ккалБ/Ж/У - 11/6,3 /4
Ингредиенты
2 шт; Куриное филе
100 гр; Сыр до 40% жирности
4 шт; Яйца
1 шт; Морковь
1-2 зубчика; Чеснок
1/2 шт Гранат
7 ст.ложек; Йогурт натуральный
Вместо майонеза:
1/4 чайной ложки; Горчица
Щепотка соли и сахарозаменителя
Шаги
Куриное филе отварить или обжарить с измельченным чесноком на а/п сковороде.
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Яйца отварить и натереть на крупной терке 4 белка и 3 желтка.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке.
Гранат очистить на кожуры.
Соус: смешать йогурт, желток, горчицу, соль и сахарозаменитель в однородную массу (ориентируетесь по своем
Красивый и вкусный салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ".
на 100грамм - 192.73 ккалБ/Ж/У - 14.44/14.25/1.46
Ингредиенты:
- 200 гр,вареной курицы,
- 3 вареных яйца,
- 80 гр. сыра нежирного,
- 40 гр.грецких орехов,
- виноград без косточек,
- сметана,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать со сметаной и при желании чуть посолить.
2. Выложить слоями:
-курица
-орехи
-сыр
-яйца.
3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
Приятного аппетита!