НАДО ТВЁРДО ЗНАТЬ 1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь. 2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа. 3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца. 4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу. 5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого. 6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды 7) Печень просто в шоке от сильного жареного. Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина. 9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара. 10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте
Сегодня на десерт творожное печенье Несколько раз делилась рецептом, здесь изменила состав, убрала сахар из теста, оставила только для обсыпки, получается сладко, не приторно, но смотрите на свои предпочтения Творог берите любой жирности, единственное, уберите лишнюю влагу, чтобы тесто не получилось сильно мучным Можно приготовить рогалики со сладкой начинкой (просто сахар, сахар + орехи/сухофрукты, варенка, шоколад и т.д.) Ингредиенты (около 50 шт): Творог - 300 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 80 г Щепотка соли Мука - 240-250 г Разрыхлитель - 1 ч.л.