Невероятно вкусный салат с баклажанами. Легкий и насыщенный: быстрое приготовление
Чем можно подкрепиться, когда хочется легкого и полезного блюда? В основном, люди в такие моменты готовят салаты. Это находка для всей мировой кухни. Салаты многогранны настолько, насколько это возможно.
Существуют горячие и холодные салаты, фруктовые, овощные, мясные и смешанные.
Большинство людей сможет назвать хотя бы один известный салат, даже если не особо разбирается в кулинарии и не готовит. Поэтому салаты стоит считать одним из самых интересных и популярных блюд на планете.
Приготовим самостоятельно салат из баклажанов за 10 минут.
Ингредиенты для салата из баклажанов:
Баклажан — шт.;
Томат —
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ
Обожаю этот простой рецептик
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезат