Фартук «Солнечный луг»
https://new.faberlic.com/ru/p/010207-046388?sponsornumber=732581827
Коллекция кухонного текстиля с нежным флоральным орнаментом создаст весеннее настроение на кухне.
Фартук «Солнечный луг» - прекрасный подарок себе и близким!
Размер: 60 х 70 см.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001150105183&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз:
Эффективно увлажняют кожу.
Разглаживают небольшие мимические морщинки.
Снимают отёчность и препятствуют появлению возрастных изменений кожи век.
Используй на любых участках кожи: лоб, носогубные складки, губы.
Удобная ложечка в комплекте.
Bird’s Nest (экстракт гнёзд салангана) - ценнейший косметический ингредиент, который насыщает кожу аминокислотами и важными макро- и микроэлементами.
Экстракт водоросли хлореллы содержит большое количество протеинов и незаменимых амино
Новогодний хлеб В новогоднюю ночь даже хлеб должен напоминать о сказке. Сегодня предлагаю приготовить его с сыром внутри как отдельные булочки, но в виде елки. Получается эффектно, ароматно и очень вкусно. Приступим! Хлеб приготовленный на свежих дрожжах в сочетании с разрыхлителем, остается мягким намного дольше. Лучше всего подавать хлеб в теплом виде, пока сыр внутри тянется. Если же он остынет, подогрейте немного, чтобы моцарелла стала мягкой. Такой хлеб прекрасно подойдет для подачи супа, вторых блюд и для бутербродов. Ингредиенты: Вода: 280 г (28-30 градусов) Сахар: 40 г Соль: 5 г Дрожжи: 30 г (свежие, прессованные) Масло растительное: 110 г (без запаха и вкуса) Му
Икра «Хадыженка»
Анюта Гетьманова- автор фото и рецепта
Ингредиенты:
1 кг баклажан,
0,5 кг винегретной свеклы,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
1,2 кг помидоров,
200 г чеснока,
пучок петрушки,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
0,5 л. растительного масла,
3 ст.л. 9% уксуса,
острый и молотый перец по вкусу.
Баклажаны нарезать крупными дольками. Свеклу и морковь натереть на терке. Перец нарезать соломкой или кубиками, лук
мелкими кубиками. Помидоры измельчить на мясорубке.
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до появления легкой золотистости. Влить измельченные помидоры, закипит, добавить соль и сахар. Через 15 минут добавить в