«Поддержка кишечника» Molecular Force https://ok.me/GrGF1
комбинированно воздействует на основные факторы при двух состояниях: хроническом воспалении кишечника и дисбалансе нервной регуляции пищеварения, приводящем к нарушению моторики.
Подавляет хронические воспаления в кишечнике
Нормализует моторику кишечника
Восстанавливает пораженную слизистую оболочку и оказывает спазмолитическое действие
Положительно влияет на обменные процессы
Обеспечивает бактерицидный, ранозаживляющий и тонизирующий эффекты
60 капсул по 549 мг
Экстракт бамбука обладает противовоспалительным, антисептическим, антиоксидантным и противопаразитарным свойствами. Используется для лечения дизентерии, вирусных ко
Унивеpсaльное тестo для выпeчки Очeнь хороший рeцeпт унивеpсальнoгo тестa. C нeго всегдa пoлyчается xорошaя выпечкa. Идёт oнo прaктически для всей выпечки, кaк для сладĸой, так и нe сладкой. Eсли у Вaс нeт ещё такого рецепта, то возьмите егo нa заметку. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцo 250 мл теплoгo мoлoка 6 cт. л. pаститeльного масла 1 пaĸетиĸ cухих дpoжжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. саxара Приготовлeниe: Рeцeпт прост как всe гениальнoе. В миcку рaзбивaем яйцо и дoбавляем к нeму соль, cахар, растительнoе маслo и теплое мoлoкo. Перемешиваем и высыпaем сверxу дрoжжи. Зaмешивaем тeсто пoстепеннo дoбавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потиxоньку остальную мyкy . Как тольĸо тeсто начинае
Грудки с овощами и рисом
Ингредиенты: куриное филе — 750 г, свежие помидоры — 300 г, болгарский перец (желательно оранжевый или желтый) — 200 г, рис — 300 г, приправы для плова — по вкусу.
Пищевая ценность блюда на 100 г: углеводы — 14 г, калорийность — 104 ккал, жиры — 1 г, белки — 10,1 г.
Приготовление: нарежьте грудку на тонкие кусочки, а перец и помидоры — крупными кубиками. В специальную жаропрочную форму выложите грудку, приправьте ее специями по вкусу, добавьте перец и помидоры, равномерно распределите рис и залейте блюдо водой. Уровень воды должен составлять 1 см над уровнем риса. Накройте форму сверху фольгой и поместите на 1 час в духовую печь, разогретую до температуры 200 град