Новогодний хлеб В новогоднюю ночь даже хлеб должен напоминать о сказке. Сегодня предлагаю приготовить его с сыром внутри как отдельные булочки, но в виде елки. Получается эффектно, ароматно и очень вкусно. Приступим! Хлеб приготовленный на свежих дрожжах в сочетании с разрыхлителем, остается мягким намного дольше. Лучше всего подавать хлеб в теплом виде, пока сыр внутри тянется. Если же он остынет, подогрейте немного, чтобы моцарелла стала мягкой. Такой хлеб прекрасно подойдет для подачи супа, вторых блюд и для бутербродов. Ингредиенты: Вода: 280 г (28-30 градусов) Сахар: 40 г Соль: 5 г Дрожжи: 30 г (свежие, прессованные) Масло растительное: 110 г (без запаха и вкуса) Му
«Поддержка кишечника» Molecular Force https://ok.me/GrGF1
комбинированно воздействует на основные факторы при двух состояниях: хроническом воспалении кишечника и дисбалансе нервной регуляции пищеварения, приводящем к нарушению моторики.
Подавляет хронические воспаления в кишечнике
Нормализует моторику кишечника
Восстанавливает пораженную слизистую оболочку и оказывает спазмолитическое действие
Положительно влияет на обменные процессы
Обеспечивает бактерицидный, ранозаживляющий и тонизирующий эффекты
60 капсул по 549 мг
Экстракт бамбука обладает противовоспалительным, антисептическим, антиоксидантным и противопаразитарным свойствами. Используется для лечения дизентерии, вирусных ко