ВЕСЕННИЙ УХОД ЗА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Замульчируйте почву под растениями, чтобы не только сохранить влагу, но и уничтожить такого опасного вредителя черной смородины, как крыжовниковая огневка.
Подходящие для этого материалы – торф, компост и песок, насыпьте их слоем 10–12 см. Можно застелить приствольный круг темной пленкой, мульчирующей бумагой, а в центр куста засыпать землю холмиком высотой 15–18 см.
2. В средней полосе черная смородина обычно цветет с 8 по 17 мая. На этот период в середину куста можно воткнуть ветку цветущей бузины, чтобы отпугнуть огневку, прилетевшую с соседних участков.
3. Обильное цветение не гарантирует высокий урожай. Из-за
Необычные сырники
Ингредиенты:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
Приготовление:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.
3. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.
4. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек
Бурлящий шарик для ванн с игрушкой Umooo 3+ https://ok.me/qoFF1
Бурлящий шарик для ванн с игрушкой сделает процесс купания по-настоящему веселым и увлекательным!
Сюрприз внутри: раствори бомбочку в воде и узнай, какая игрушка достанется тебе сегодня
8 игрушек в виде разных животных – собери всю коллекцию!
5 ароматов: манго, гранат, банан, ежевика и фруктовый микс*
Подходит для детей от 3-х лет
Сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель.
Концентрированный гель 3в1 для стирки деликатных и спортивных тканей
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001347679964&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Новая ухаживающая формула 3в1 создана для эффективной и бережной стирки деликатных, спортивных и функциональных тканей. Превосходно удаляет пятна и обширные загрязнения. Защищает и восстанавливает волокна, предупреждает появление ворсистости и катышков, сохраняет свойства особых материалов («дышащих», влагоотводящих, с пропитками, термопокрытием). Устраняет запахи пота, затхлости, несвежести, сигарет и прогорклого жира, специфические кухонные и другие неприятные ароматы.
Концентрированный гель р