Порядка 79 миллионов рублей направили на капитальный ремонт школы в Третьяковском районе
Деньги на ремонт корпусов Староалейской школы № 1 выделили из федерального и краевого бюджетов. Об этом сообщает Министерство образования и науки региона.
Ремонт в здании начальной школы выполнен на 96 %. В нём заменили кровлю, установили водосточную систему, новое парадное крыльцо, пожарные лестницы, выходы и пандус. Завершили фасадные работы и внутренние работы.
А в здании главного корпуса ремонт завершён на 60 %. Там смонтировали новую кровлю и водосточную систему, завершаются фасадные работы по утеплению стен и монтажу металлосайдинга. Внутри здания завершили отделочные работы, проложили новые сис
Очень простой и вкусный пирог Пирог "Зебра" Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 г Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. л. Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). 2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.Форму (21-24
Очень простой и вкусный пирог Пирог "Зебра" Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 г Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. л. Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). 2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.Форму (21-24