Как заготовить на зиму рассольник, чтобы было просто его приготовить?
Классическая кулинарная книга советских времён предлагала приготовить рассольник классический с мясом или субпродуктами и ленинградский- с курицей. Рекомендовали добавлять либо перловку, либо картошку, иногда и вместе. Но вот заготовки на зиму основы для супов не были широко распространены. Давайте научимся это делать.
Ингредиенты
Лук 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 мл.л.
Огурцы 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Перловка 250 гр.
Помидоры 750 гр.
Уксус 9% 60 мл.л. w
Растительное масло 60 мл.л.
Подробное описание рецепта
В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, высыпать соль и сахар, добавить растительное масло. Наре