Татьяна Садкова(Брыкова)
Скумбрия в горчичном соусе  Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.  Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:   скумбрия - 2 рыбки;  репчатый лук - 1 шт.;  майонез - 2 ст. л.;  соевый соус - 3 ст. л.;  горчица - 2 ст. л.;  зелень для по
Всю неделю своим делаю. Бесподобный вкус! Больше не вернусь к оладушкам! ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творо
А Вы сможете угадать, какая звезда без косметики на фото?
Results after voting
yesterday 00:00
ПИОНЫ: КАК ДЕЛИТЬ И ПЕРЕСАЖИВАТЬ КУСТЫ Когда и как делить пионы? До похолодания корни растений должны полностью прижиться и дать небольшие ростки. Поэтому лучше всего делить кусты пиона с конца августа до середины сентября. Для этого вам понадобятся: секатор; лопата; деревянный кол; молоток; садовый нож; лейка с водой. 1. Если куст сильно разросся, с помощью секатора обрежьте стебли на 1/3 и свяжите веревкой, чтобы во время деления они не сломались. 2. С помощью острой лопаты примерно на 2 е
Video added
7 Feb 2012
00:40
Спящий ковбой.
2 720 801 views
Show more