Быстрый немецкий салат на ужин: и гарнир, и закуска, и полноценное блюдо Очень вкусный, сытный и яркий. Салат не похож ни на одно другое блюдо со свёклой, которые мы все привыкли готовить. Попробуйте! Список ингредиентов: • свёкла — 1 шт.; • лимонный сок — 2 ч. л.; • лук — 1 шт.; • чеснок — 3 зубчика; • соль — 1/2 ч. л.; • мускатный орех — 1/4 ч. л.; • орехи грецкие — 50 г; • растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Сырую свёклу чистим и нарезаем соломкой. Перекладываем в миску и добавляем 2 чайные ложки лимонного сока. 2. Одну луковицу нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния на растительном масле. 3. Добавляем свёклу и тушим под закрытой крышкой 10 мин
Быстрый немецкий салат на ужин: и гарнир, и закуска, и полноценное блюдо Очень вкусный, сытный и яркий. Салат не похож ни на одно другое блюдо со свёклой, которые мы все привыкли готовить. Попробуйте! Список ингредиентов: • свёкла — 1 шт.; • лимонный сок — 2 ч. л.; • лук — 1 шт.; • чеснок — 3 зубчика; • соль — 1/2 ч. л.; • мускатный орех — 1/4 ч. л.; • орехи грецкие — 50 г; • растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Сырую свёклу чистим и нарезаем соломкой. Перекладываем в миску и добавляем 2 чайные ложки лимонного сока. 2. Одну луковицу нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния на растительном масле. 3. Добавляем свёклу и тушим под закрытой крышкой 10 мин