МАНТЫ "Просто тают во рту" Рецепт который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Советую готовить побольше - от мантов еще никто не отказывался. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящихся, только что приготовленных мантов. Они получаются Необычайно Вкусными, Нежными и Очень Сочными. Поделись с друзьями! ЖМИ
...............................................................................................................................
За что я люблю манты?
Манты – это как большие пельмени.
Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду
Ингредиенты:
..................................
Начинка:
Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАК Пирожки с начинкой в духовке,в которые Вы точно влюбитесь,если попробуете хотя бы раз! Это очень вкусно! Эчпочмак или треугольники с мясом и картофелем. ********************************** ПРОДУКТЫ: для теста: -молоко-400мл -сливочное масло-70гр -соль-1ч.л. -сахар-1ч.л. -яйцо-1шт -дрожжи быстродействующие-7гр -мука-650гр для начинки: -говядина-600гр -картофель-2шт (крупные) -лук-2шт-крупные -соль-1ч.л. -перец-по вкусу -яйцо+1ст.л. молока-для смазки пирожков ********************************** #пирожки#рецептпирожков#эчпочмак#цветкованаталья#какприготовить#вкусно#Простойрецепт#выпечка