Закуска из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Майонез - 2-3 ст. л. Яйца - 3 шт. Мука - для обваливания Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. 2. Для начинки: сыр натереть на мелкой терке, добавить мелкорубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. 3. Яйца взболтать, кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. 4. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезаный ку