Набор на обучение снайперов открылся в Центре Никиты Гусева в Ставрополе
В Центре военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания им. Героя России Никиты Гусева начался набор на обучение по программе «Снайпер стрелкового подразделения (лучший стрелок)». Она предназначена для тех, кто хочет профессионально освоить высокоточное оружие, а также имеет опыт стрельбы и военной службы. Обучение проходит в несколько этапов и включает в себя теоретическую базу и практическую отработку полученных знаний. Проводить его будут опытные инструкторы, многие из которых имеют боевой опыт. Обучающиеся смогут улучшить свои навыки стрельбы, научиться работать с различными видами снайперских винтовок,
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты.