1 октября в нашем клубе прошла встреча с людьми пожилого возраста. Это было замечательное событие, полное тепла и взаимопонимания. Встреча началась с теплого приема гостей. Каждый был встречен с улыбкой и дружеским пожатием руки. Обстановка в клубе была оформлена в осенних тонах, добавляющих уюта и комфорта. На столах стоял чай и сладости, чтобы подарить гостям незабываемый праздник. В течение встречи гости имели возможность общаться между собой и обмениваться опытом, вспомнить и спеть любимые песни, потанцевать под хиты своей молодости. Они делились своими историями, радостями и проблемами, находили общие темы и интересы. Это создавало атмосферу доверия и понимания, где каждый чувствовал се
Лечо с луком и морковью, обожаю этот рецепт, каждый год закрываю, и за зиму всё улетает! Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- морковь (на крупной терке) 1 кг
- лук (кольцами) 1 кг
- перец (соломкой) 1,5 кг
- помидоры (на 4 части) 1,5 кг
- сахар 1 стакан
- масло 1 стакан
- томатный соус 0,5 л
- уксус 30% 3-4 ст.л.
- соль по вкусу
Как готовить:
режим овощи и укладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, маслом, соусом и солью и оставляем на 6-12 часов настаиваться.
Потом добавляем уксус, ставим на плиту и готовим 20 минут после закипания. И раскладываем в чистые банки, закрываем крышками и лечо готово.