Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе! Готовь на 8 марта! Ингредиенты: Багет ржаной - 1 шт. Сливочный сыр Томаты сливки - 2 шт. Огурец гладкий - 1 шт. Маслины черные - 1 баночка. Приготовление элементарное, а вкус потрясающий Для основы я взяла темный ржаной багет. Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики. И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут. А также мне понадобится гладкоплодный огурец, помидоры сливки и баночка черных маслин. Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску. На очень большое блюдо кладу укроп, а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр. Сверху кладем помидор так, чт
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе! Готовь на 8 марта! Ингредиенты: Багет ржаной - 1 шт. Сливочный сыр Томаты сливки - 2 шт. Огурец гладкий - 1 шт. Маслины черные - 1 баночка. Приготовление элементарное, а вкус потрясающий Для основы я взяла темный ржаной багет. Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики. И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут. А также мне понадобится гладкоплодный огурец, помидоры сливки и баночка черных маслин. Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску. На очень большое блюдо кладу укроп, а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр. Сверху кладем помидор так, чт
Поздравляю со светлым и благодатным праздником Пасхи!
Желаем, чтобы в вашем доме царили доброта, тепло сердец, радостный смех и улыбки ваших родных и близких.
МИРА, гармонии, любви и согласия во всем!