#кулинарные_хитрости #торт ⤵ Ингредиенты Для теста. 3 яйца (комнатной t) 1/2 cтакана сахара 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) 1 ч. ложка соды 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) Для заварного крема. 1 яйцо 100 г. сахара 1 ст. ложка муки 250 мл. молока 100 г. сл. масла Приготовление бисквита. Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно — карамельного цвета. Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, пост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.