Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в
предоставляется на всех языках!
Перевод был создан с помощью Google Translate.
Морковча, также именуемая морковью по-корейски – простая по составу и в приготовлении закуска, обладающая невероятно притягательным вкусом. Приготовление морковчи не требует значительных кулинарных навыков, но таит в себе несколько секретов и тонкостей, знание которых не только существенно улучшает вкус блюда, но и значительно упрощает процесс приготовления. Сегодня предлагаю раскрыть все секреты и нюансы приготовления этой простой и потрясающе вкусной закуски. Итак, готовлю корейский салат Морков-ча в домашних условиях с добавлением сушеного кальмара. Такое сочетание приятно удивит вас своим неповторимым вкусом. Попробуйте, и уверена что такой салат станет частым гостем на вашем столе!
#корейскаякухня#салат#морковча#морковьпокорейски#салатскальмарами#рецептморковчи#корейскиеблюда#natalyuk
Ингредиенты:
морковь красная в чистом виде 1000г
соль 1.5 сл
лук репчатый 250 г
растительное масло 6-7 с.л
красный молотый перец 1.5 с.л
черный перец 1 г
молотый кориандр 1 ч.л
чеснок 40 г
кальмары сушеные 250 г
уксус 70% 3 ч.л
сахар 20 г 1 с.л
кунжутные семена по желанию
Ingredients:
pure red carrots 1000g
salt 1.5 cl
onion 250 g
vegetable oil 6-7 tsp
ground red pepper 1.5 tsp
black pepper 1 g
ground coriander 1 tsp
garlic 40 g
dried squid 250 g
vinegar 70% 3 tsp
sugar 20 g 1 tsp
sesame seeds optional