Этот рецепт придётся по вкусу всем, кто не хочет сильно заморачиваться с готовкой, но соскучился по необычным блюдам. Нам понадобятся: 1. Целый язык 2. 1 репчатый лук 3. 2 зубчика чеснока 4. 200мл сметаны 5. 2 ст. ложки майонеза Приготовление: 1. Обварите язык 10-20 минут. 2. Удалите кожицу и нарежьте язык тонкими ломтиками. 3. Нарежьте полукольцами луковицу, 2 зубчика чеснока. 4. Смешайте сметану, майонез, лук, чеснок и специи по вкусу. Обваляйте язык в смеси. 5. Накройте ёмкость специальной плёнкой для СВЧ, отправляйте в микроволновку на 45 минут при мощности 700ВТ. Вкуснейший язык в сметане готов, приятного аппетита! А приобрести микроволновку bbk 17MWS-788M можно в официальном мага
Ингредиенты: Мука Сахар Ванильный сахар Яйца Сметана Сливочное масло Для основы: Шоколадное печенье Сливочное масло Молоко Приготовление: 1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. 2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем. 3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиес
Ингредиенты: Творог - 650 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Манка - 3 столовые ложки, Яйца - 4 штуки, Клубника - 200 грамм. Приготовление: В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.