Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Екатерина БеловаВ числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действит
ЧУПОНЧА | ВАГУРИ | ЧУПЧИМА
Это еда пастухов. У них всё просто. Жареное мясо - qovurma go‘sht.
Ингредиенты:
молодая баранина;
картофель;
соль;
растительное масло;
лук
Способ приготовления:
Для этого блюда можете взять любые части баранины, главное, чтобы куски были некрупными, а баранина молодая, возможно заранее замариновать соль, перец, лук;
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем;
Солим картофель и баранину по вкусу;
В казане разогреваем масло и опускаем туда мясо на пару минут;
Достаём мясо из масла, даём ему немного отдохнуть и отправляем его обратно в масло на 2-3 минуты, и так 5 - 6 раз;
Так же обжариваем и картофель;
Выкладываем картофель с мя
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бисквитное печенье — 200 г ● Мягкий творог — 500 г ● Яйца куриные — 3 шт. ● Растопленное сливочное масло — 4–5 ст. л. ● Сахар — 1/2 стакана ● Сметана — 3 ст. л. ● Ванилин ● Какао — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики. 2. Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао. 3. Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и
Наш телеграм-канал: https://t.me/travelnobaggage
Виталий Багров и Антон Гилмор, авторы блога «Путешествия без багажа» показывают жизнь по-всему миру такой, какая она есть. Этого не покажет по телевизору, а вам, возможно, вряд ли захочется поехать туда самим.
Гренки с яйцом-пашот по-английски Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак! В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб. Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро перевора