Деткам и взрослым на завтрак. Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого теста - 500 г 300 г творога Сахар по вкусу Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Желток - 2 шт ( один в начинку, второй для смазывания булочек) Приготовление: Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто слегка раскатываем и формируем булочки, как на видео. Даём постоять 15 минут. Смазываем желтком и выпекаем 20 минут.
Я научилась этому трюку в рeсторане!
• Куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сливочное масло: 100 г.
• Укроп: 30 г.
• Пармезан: 100 г.
• Пармезан: 100 г.
• Панировочные сухари: 50 г.
• Яйца : 1 шт.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Маленькая хитрость и колбаски в слоеном тесте превращаются в шедевр!
Вот что нам потребуется:
слоеное тесто: 400 г
сосиски: 500 г
плавленый сыр : 100 г
бекон: 120 г
яйца : 1 шт.
греческий йогурт : 100 г
кетчуп : 50 г
уксус : 7 мл
соленые огурцы : 20 г
соль: 4 г
черный перец: 2 г
Спасибо за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок