ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Учавствовать может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пиши в Директ ставь «+»
или
Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на 8-962-066-41-09
или
в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем
И не забудь подписаться
Одно из самых популярных видов домашнего печенья
Овсяное печенье
Овсяные хлопья долгой варки 100 гр
Мука 60 гр
1 яйцо
1/2 ч.л.разрыхлителя
Кэроб 1.5 чл
Подсластитель
Масло сливочное 25 грамм
Орешки, семена льна, изюм по желанию
Имбирь и мускатный орех
Хлопья измельчаем в блендере, масло предварительно достаём из холодильника.
Соединяем все ингредиенты.
Тесто делим на равные части, из каждой части формируем печенье.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку 15-20 ми при температуре 180°
Украсить можно растопленным шоколадом.
Приятного аппетита
Запеканка из рыбы
Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 3 / 3.9
Ингредиенты:
• 500 гр. филе рыбы
• 2-3 моркови
• 1-2 луковицы
• 2-3 стакана молока
• 2 яйца
• соль
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную растительным маслом форму, морковь трем на терке, очень мелко режем лук. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30. Приятного аппетита!
Пирог с рыбой
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 12 / 2 / 1
Ингредиенты:
● филе трески 1400 г.
● шампиньоны 300 г.
● брокколи 300 г.
● яйца 2 шт.
● луковица 1 шт.
● сыр нежирный 30 г.
● соль, перец.
Треску и брокколи пропустить через мясорубку, шампиньоны обжариваем с луком. Смешиваем рыбный фарш с брокколи, грибами, яйцами, солью и перцем и выкладываем в форму. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 180° на полчаса. Открываем крышку и посыпаем пирог тертым сыром. И еще запекаем до румяного цвета сыра.
Приятного аппетита