Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг