РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
60 минут6 порций
Нежный рыбный рулет с морковью и зеленым горошком подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе белой рыбы
1 яйцо
1 морковь
100 г зеленого горошка
1 луковица
2-3 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
Рыбный рулет – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое потребует от тебя минимума доступных продуктов и усилий на кухне. Для приготовления рыбного фарша для рулета ты можешь использовать филе любой белой рыбы, а также можно готовить смешанные фарши из нескольких разных видов рыбы. Подавать рулет можно как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить рыб
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА С РИСОМ: ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1 час 40 минут6 порций
Ароматная фаршированная курица с рисовой начинкой и хрустящей запеченной корочкой – прекрасный вариант для домашнего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 целая курица
½ стакана риса
1 луковица
1 морковь
30 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
Это вкусное и сытное праздничное блюдо готовится очень просто и получается нежным и ароматным – рисовая начинка прекрасно впитывает выделяющийся сок, удерживая его внутри курочки. Ты можешь дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу, а для подачи подойдут различные свежие ово
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем так же нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.
Приятного аппетита
5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
Сохраните себе!
1. Диетический обед: запеченная скумбрия
на 100грамм - 172.27 ккалБ/Ж/У - 15.73/10.95/2.83
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 г