Печеночный рулет... Ингредиенты:
печень (свиная или говяжья) 500 гр.
морковь (средняя) 2 шт.
лук (крупный) 3 шт.
масло сл. 250 гр.
соль, перец
растительное масло
зелень
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Кладем все в сковороду с растительным маслом, немного добавляем сливочного (50 гр). Обжарить 2 минуты. Добавить порезанную на небольшие куски печень (в моем случае свиная), посолить, поперчить и тушить до готовности, примерно 5 — 7 минут. Далее содержимое сковороды немного остудить и пропустить через мясорубку 4 раза.
Мягкое сливочное масло размять вилкой добавить мелко рубленную зелень. На пищевой пленке разровнять печеночную массу, затем масло с зе