ОНИ сегодня у ворот нас ждут...
Стоят и смотрят, смотрят на дорогу...
«Твои придут?» , «Конечно же, придут!
Ведь Радоница! Не прийти не могут...»
Один лишь день в году ИМ Богом дан:
Когда во храмах загорятся свечи,
Их отблеск разольется по крестам
И возвестит о долгожданной встрече.
Тогда откроются небесные врата,
И засияет мир янтарным светом,
Польется с неба душ ИХ чистота
Как жаль, что не дано нам видеть это...
Мы сердцем знаем: здесь они сейчас,
Хранители невидимые наши...
Нам гладят руки, обнимают нас...
И мы их вспоминаем, тех, тогдашних...
Вон мама у ограды ждет,
И светится ее душа любовью...
Отец...Он так знакомо подмигнет
И распрямит нахмуренные брови...
..
Киш с рыбой Киш – французский открытый пирог с заливкой из сыра и сливками. Его можно приготовить с разными начинками. Предлагаем самый знаменитый вариант – киш с красной рыбой. Ингредиенты: - Мука пшеничная – 200 г. - Масло сливочное – 100 г. - Яйца куриные – 3 шт. - Сливки 20% – 200 мл. - Филе красной рыбы (горбуша, сёмга или лосось) – 300 г. - Сыр твёрдый – 200 г. - Зелёный лук – 1 пучок. - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу. Как приготовить: 1. Для пирога можно взять любую красную рыбу. При необходимости её нужно разделать на филе, тщательно удалив все кости. Зелёный лук промыть под проточной водой и немного обсушить. 2. Муку просеять в миску. 3. Добавить натёртое на тёрке ил