БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело! Закрываю такой борщевой заправки по максимуму. Перепробовала много всяких рецептов, но этот вне конкуренции. Попробуйте, девочки, не пожалеете! Ингредиенты: свекла 3 кг; морковь 1 кг; лук репчатый 1 кг; перец сладкий 1 кг; помидоры 1 кг; 1 стакан сахара; 3 ст.л. соли; 1 стакан растительного масла; 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%. Выход: около 12 банок по 0,5 л. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- ...
Подробнее на сайте:
https://salatyi-zak
«ЛЕНИВЫЙ» НАПОЛЕОН ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ.
Ваши гости будут в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г слоеного печенья «Ушки»
● 1 л молока
● 4 яйца
● 150 г масла
● 0,5 ст. сахара
● 6 ст. л. муки
● щепотка ванильного сахара
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо.
Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и в