Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступающем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Чтобы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра
МОТИ
рисовая мука- 100гр
сахарная пудра- 50гр
вода- 185мл
краситель пищевой
кукурузный крахмал
твор сыр- 200гр
ягоды/варенье
-в муку добавить сах пудру, влить воду и добавить каплю красителя
-все перемешать до однородной массы, накрыть плёнкой, проделать сверху небольшие отверстия и отправить в микроволновку на 45сек
-перемешать и ещё на 45сек
-важно не передержать тесто, если микроволн мощная- время сократить
-готовые тесто похоже на пластилин
-чтобы не прилипало, присыпать рабочую поверхность кукурузным крахмалом
-из теста раскатать кружочки, выложить начинку и сформировать шарики
Сегодня на десерт у нас печенье Макарон
Вкуснейшее и нежнейшее печенье с кремовой начинкой
Готовить можно только из миндальной муки, мука продается в кондитерских магазинах, но можно приготовить миндальную муку дома (замочить на ночь миндаль, снять шкурку, подсушить в духовке и после перемолоть в крошку)
Ингредиенты (1 порция =12 шт):
Белок - 2 шт (70 г)
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 80 г
Сахарная пудра - 90 г
Краситель по желанию
Крем:
Творожный сыр - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.