* 2 л воды * 150 гр. копченой колбасы * 100 гр. ветчины * 100 гр. копченой грудинки или карбоната * репчатый лук * 2 соленых огурца * 100 гр. оливок без косточек * 2 ст. л. томатной пасты * соль * перец * растительное масло - для жарки * лимон для подачи * сметана * зелень
Как готовить: 1. Вскипятить необходимое количество воды. 2. Нарезать соломкой ветчину, колбасу и другие мясные деликатесы, которые есть. 3. Репчатый лук нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Выложить мясную нарезку в сковороду к луку и обжарить с ним. Добавить томатную пасту. 6. Переложить зажарку в кипяток. 7. Бульон прокипятить, посолить
Как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки.
Хочу дать читателям вестника один совет, как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки. Лечение это я испытала на себе. Лет 20 назад, когда я не вылезала от врачей, мне одна фармацевт в институте проктологии (Нина Васильевна ее звали, дай Бог ей здоровья) подсказала пить бефунгин так, как указано на коробочке. Я взяла детскую мерную бутылочку (250 г), налила 200 мл кипяченой чуть теплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Все, лекарство было готово. Его я поставила в холодильник и принимала по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Я пила это лекарство 2 года с п