ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «СНЕЖИНКА»
Торт «Снежинка» для любителей творога. Потрудиться придется, но результат того стоит.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Начинка:
Желатин (пластинки или 20 г обычного желатина) — 8 шт
Желток яичный — 5 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Творог (мягкий) — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Джем (у меня персиковый, можно заменить на абрикосовый) — 3 ст. л.
Персик (консервированные, можно заменить на абрикосы) — 2 шт
Приготовление:
Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет с