Хозяйке на заметку! Все очень просто и со временем будете делать на автопилоте даже не замечая
Чтобы ваша картошечка при жарке не разваливалась и не стала кашей надо следовать правилам:
1. Выбирать картофель для жарки, а не для варки или супов. Идеальный картофель для жарки содержит мало крахмала и имеет желтую чуть шершавую кожуру. 2. Из молодой картошки это блюдо лучше не готовить. 3. Нарезать картошку надо одинаковыми ломтиками и не менее 1 см шириной. Можно больше, но не меньше. 4. Обязательно промывать уже нарезанную картошку от крахмала. В идеале залить кипятком минут на 10, потом промыть. Но можно и просто под краном промыть. И просушить на полотенце! 5. Разогреть в сковороде растител