А у нас сегодня среда, а это значит, будет история преображения. Предыстория нашей героини:
"Всем привет!
Меня зовут Ксения Рожкова мне 37 лет, г. Ишим Тюменской области, я мама троих детей.
Я расскажу вам как я обрела стройность, вернула себе отличное самочувствие, бодрость и энергию жизни!
Поменяла свой образ жизни..."
Хотите изменить свой образ жизни, привычки питания, вернуть энергию, как наша героиня? Результат на фото вы видете сами.
Заполняйте анкету и получите от меня в подарок бесплатную консультацию https://forms.gle/URcF4iFsMQtAt6La6
«Зачем мне солнце Монако…?»
«Зачем мне солнце Монако…?» Как зачем?!..
Ультрафиолет просто необходим каждому, но в умеренных дозах. Солнышко стимулирует рост, ускоряет обменные процессы, укрепляет нервную систему и повышает сопротивляемость организма инфекциям.
Как правильно получать пользу от солнца, давайте обсудим:
1. Наиболее благоприятное время для приёма солнечных ванн период с 8 до 12 часов.
2. Не рекомендуется загорать натощак, непосредственно перед едой и сразу после нее.
3. Принимать солнечные ванны лучше лёжа, накрыв голову лёгким головным убором и надев дымчатые очки.
4. Во время приема солнечных ванн запрещается спать, нельзя доводить себя до об
Ошибки при снижении веса
Ограничение в еде.
Если вы ограничиваете себя в каких-то питательных элементах, организм впадает в избыточный стресс, при котором он не захочет расставаться с жиром.
Голодовка.
Чтобы похудеть необходимо ЕСТЬ! Часто, разнообразно. Чтобы клетки получали качественное сырьё и работали на 100%, только при благоприятных обстоятельствах организм начнет отдавать запасы.
Мало воды.
Все обменные процессы происходят в воде. Без воды обмен веществ, замедляется, появляется вялость, головокружения и даже тошнота.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
-Филе куриное — 4 шт
-Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
-Сыр твердый — 4 ст. л.
-Лук репчатый (средний) — 1 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый по вкусу)
-Масло растительное — 100 г
-Сметана — 200 г
-Чеснок — 5 зуб.
-Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в