Смешиваем зеленый лук и яйца. Выпечка на зеленой основе готова за 20 минут и не требует начинки
К сытной выпечке принято добавлять начинку, но есть способ сделать вкуснейшие лепешки и без нее. Смешаем просто зеленый лук и яйца, выпечка на зеленой основе будет готова в 20 минут. Для...
#кулинарнаякнига#пирог#готовка#cookeryschool
К сытной выпечке принято добавлять начинку, но есть способ сделать вкуснейшие лепешки и без нее. Смешаем просто зеленый лук и яйца, выпечка на зеленой основе...
ВАРЕНИЧКИ... пальчики оближешь
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре.
5. Грибы мелко порезать и обжарить в масле.
6. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелко рубленную зелень,