Мне кажется, что его ещё мама моя готовила Так давно я его знаю На 2-3 порции: Свекла варёная 200 гр Варёная морковь 150 гр Сыр 100 гр Изюм 30 гр Орехи грецкие 30 гр Чеснок 2 зубчика Домашний майонез 50 гр Соль Приготовление: Морковь и свёклу измельчить на мелкой тёрке (в разной посуде). Орехи измельчить. Чеснок через чеснокодавилку, сыр потереть на мелкой тёрке. Изюм замочить водой на 30 минут, затем воду слить а изюм просушить. Смешать морковь с изюмом, свёклу с орехами, сыр с чесноком. Посолить морковь и свёклу. Выложить слоями: Морковь с изюмом Домашний майонез Сыр с чесноком Домашний майонез Свекла с орехами Домаший майонез Я готовила в мини - кр
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из