Ингредиенты: ⠀ ● 400-500 гр печени ● 0,5 литра молока ● 3 яйца ● 3 ст. ложки муки ● соль по вкусу ⠀ Для начинки: ⠀ ● 3 моркови ● 3 крупные луковицы ● 3 яйца ● немного майонеза Приготовление: ⠀ Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). ⠀ Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
Ингредиенты: ⠀ ● 400-500 гр печени ● 0,5 литра молока ● 3 яйца ● 3 ст. ложки муки ● соль по вкусу ⠀ Для начинки: ⠀ ● 3 моркови ● 3 крупные луковицы ● 3 яйца ● немного майонеза Приготовление: ⠀ Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). ⠀ Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.