Бисквит диам.19см: Яйца 5шт Сахар 150гр Мука 140гр Какао 20гр Разрыхлитель 1ч.л Масло растител. 20мл Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растител., сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно. Убавляем скорость на самую низкую, добавляем сухие ингредиенты. Выпекаем при 150° верх вниз, в заранее разогретой в духовке. После даем остыть и разрезаем на 3части . Крем: Сливки 33% 400мл Молоко 300мл Желтки 4шт Сахар 150гр Крахмал кукурузный 45гр Шоколад 150гр (белый) Творожный сыр 200гр Кокосовая стружка 150гр В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, далее крахмал, тоже все хорошо перемешиваем. Вливаем
Хрустящие снаружи, нежные внутри Ингредиенты: 150 мл. воды щепотка соли 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца масло для обжаривания
Яблочно-морковный сок на зиму
Ингредиенты:
яблочный сок – 2 л;
морковный сок – 1 л;
сахар – 100 г.
Приготовление
Яблоки и морковь тщательно моем, обсушиваем и затем обдаем кипящей водой. После этого измельчаем их по отдельности при помощи соковыжималки. Далее отжимаем соки, отмеряем нужное количество и смешиваем между собой в эмалированной кастрюле. Добавляем по вкусу сахар, перемешиваем и нагреваем до кипения, после чего провариваем напиток около 5 минут. В кипящем виде сразу же разливаем морковно-яблочный сок в стерилизованные банки и закатываем крышками. Далее переворачиваем баночки и тепло укутываем, оставляя их так до полного остывания. Затем переставляем в темное прохла
Салат " Люкс ".
Ингредиенты и приготовление :
1кг помидор
350 гр моркови тертой
1кг сладкого перца
300 гр лука
1 кг капусты
Овощи порезать, перемешать и добавить:
50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса
Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.