Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное. Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл Кефир (комнатной температуры) - 125 мл. Растительное масло - 100-125 мл. Дрожжи сухие - 4-6 гр. Сахар - 1 ст.ложка Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания) Мука- 450-550 гр.+- Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью) Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 мл
Нам понадобится: Сыр - 100 г Масло - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - любая Готовим: 1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты. 2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет 3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.