35 лет назад закончили нашу любимую Вятскую школу !(наш Юбилей!) Огромное спасибо всем организаторам . Светлана Владимировна вам отдельное спасибо, через 5 лет, обязательно придем, приедем, прилетим!Наш одноклассник Андрей Петрович;, ждём ещё больше публикации ! И всем огромное спасибо!!!
35 лет назад закончили нашу любимую Вятскую школу !(наш Юбилей!) Огромное спасибо всем организаторам . Светлана Владимировна вам отдельное спасибо, через 5 лет, обязательно придем, приедем, прилетим!Наш одноклассник Андрей Петрович;, ждём ещё больше публикации ! И всем огромное спасибо!!!
Огурчики на зиму ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг! На 1 литровую баночку 1 ст л соли 2 ст л сахара 3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных) Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики. На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт. Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем. Добавляем 1 ст л соли, 2 ст л сахара и 3 ст л