ПИРОГ С КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ
Ингредиенты форма 24 см
Тесто:
50г мягкого слив. масла
2 ст. л сахара
200г муки
1 ч л разрыхлителя
100мл молока
Крем:
200г натур йогурта
200г сметаны
Цедра пол лимона
3 сто ложки сахара
1 ст л кукуруз крахмала
400г абрикосов
Штрейзель:
75г слив масла
50гр сахара
100г муки
1 пакетик ванил. сахара
Приготовление
Взбить масло и сахар, смешать муку с разрыхлителем, вмешать поочередно с молоком в масляную смесь. Смажьте форму для пирога и равномерно распределите тесто, образуя небольшие бортики. Смешайте ингредиенты для крема до однородного кремообразного состояния. Абрикосы вымыть, разрезать пополам. Нанесите крем на нижнюю часть пирога, поверх распределите абрикос