Это очень вкусные пироги 1. Пирог заливной с черникой Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду. для теста: яйцо 2 шт. сахар 100 гр. разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой слив.масло 120 гр.растопить мука 350-400 гр. для начинки: черника 200-250 гр. для заливки: яйцо 2 шт. сметана 180 гр. сахар 100 гр. мука 2 ст.л. Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время приготовления заливки. Заливка.Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку.Перемешать. Тесто выложить в разъёмную форму(диаметром 23 см.)сделать донышко и высокие бортики(
Простейший домашний торт. Получается очень вкусный, нежный тортик. Готовится он быстро и всегда получается на 100 процентов. Крем можно брать любой на ваш вкус, я сегодня сделаю со сметанно-творожным. 📕Для бисквита: пшеничная мука - 9 ст. л. какао - 5 ст. л разрыхлитель для теста - 2,5 ч. л. соль - ¼ ч. л. яйца - 4 шт. сахар - 6 ст. л. сметана - 3 ст. л. растительное масло (1/2 стакана 200 мл.) 📕Крем творожно-сметанный: творог - 350 - 400 г. (не зернистый) сметана 20% - 300 - 350 г. сахар - 100 - 150 г. ванильный сахар - 20 г. 👨🏻🍳Как готовить тесто:⤵️⤵️⤵️ В миску кладём 9 столовых ложек муки и 5 столовых ложек какао, 2,5 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли. Перемешиваем венчик
#рецепты 🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑 Ингредиенты: Для нижнего слоя: 300 г. обычного печенья 75 г. сливочного масла Для крема: 500 г. крем-сыра 500 г. сметаны 30% 1 ст. сахара Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью) Желатин быстрорастворимый - 20 г. 0, 5 стакана кипятка Сок лимона - 2 ст. ложки Для верхнего слоя: 500 г. клубники 1 упаковка желе с клубничным вкусом Приготовление: 1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) 2.Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина. 3.Затем п
Торт "Черный лес" Автор Нина Чам Балыкесир, Турция Нашла рецепт нашего любимого торта в старом архиве и спешу поделиться с Вами ))) Ингредиенты Для коржей 3 яйца 80 г муки 110 г какао 50 г растопленного слив масла 180 г сахара 1 пакетик разрыхлителя Щепотка соли Для крема 350 г белого шоколада 400 мл сливок Вишнёвая прослойка и пропитка 400 г вишен без косточек 70 г сахара сок половины лимона Как приготовить Яйца взбиваем миксером с солью и сахаром до пышной пены, минут 10-15. Просеиваем муку, разрыхлитель и какао и аккуратно вмешиваем в яичную смесь силиконовой лопаткой в три захода. Затем растопленное и охлаждённое слив масло добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем до од
Рецепт родом из СССР. Готовим просто и вкусно,как у мамы!👩🍳🥮🍮☕🍩🍪🍫 Торт "Чародейка" Ингредиенты: Маргарин — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Сода — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Сливочное масло — 200 г Мука — 500 г Молоко — 1 стакан Сахар — 1 стакан Приготовление: 1. Возьмите пол пачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. 2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы. 3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. 4. В то время, когда корж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.