Пирожки с капустой жареные Ингредиенты: Кефир - 380 мл. Сода - 0,5 ч л Соль - 0,5 ч л Яйца - 1 шт. Мука - 530 гр. Масло подсолнечное - 2 ст л Для начинки: Капуста - 400 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 0,5 ч л Сливочное масло - 20 гр. Вода - 20 гр. Черный перец, суш. чеснок Приготовление: Кефир, сода, соль, яйцо перемешиваем. Добавляем просеянный муку, растительное масло и замешиваем слегка липкое тесто. Накрываем, даем отдохнуть 30 минут. Пока обжариваем лук, морковь с щепоткой сахара, добавляем капусту, специи, через несколько минут сливочное масло, воду, тушим до мягкости капусты под крышкой. Подошедшее тесто нарезаем на порционные кусочки по 55 гр. Сплющиваем в лепешку, выклады
Ингредиенты: Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, запр