|Песочное печенье Топ 9 лучших рецептов] Эти печенья приятно есть с чашкой ароматного кофе или чая. Они вкусные, сытные, ароматные, рассыпчатые, тающие во рту.... У них много эпитетов, а главное – это насыщенный вкус и рассыпчатая, тающая во рту структура Угощайтесь📌 С арахисом 370 гр муки 150 гр сахара (лучше использовать сахарную пудру, она быстрее растворяется в масле) 1 маленькое яйцо (50 гр яйца) 220 гр сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 70 гр орехов 1/2 пакетика ванильного сахара (т.е. 4 гр) 1 желток для смазывания печенья Берем глубокую миску, складываем в нее масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль. Взбиваем до растворения сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.