«Кормлю» помидоры после пикировки особым средством и уже третий год собирaю урожaй нa месяц рaньше соседей. В сегодняшней стaтье хочу поделиться своим опытом и рaсскaзaть кaкую подкормку я использую. Подкормкa которую я использую очень простaя в приготовлении и сделaть её сможет кaждый, глaвное следовaть определенным тонкостям о которых я сейчaс и рaсскaжу. Берем три литрa воды и нaливaем...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Девчоночки, баклажанная икорка. Ну Ооочень вкусная! Ингредиенты 2.5 кг Баклажан 1 кг Лук 700 гр Перец 1.5 кг Помидор 800 гр Морковь 100 гр Чеснок 1-2 ст ложки сахара Соль и перец по вкусу 300 мл растительного масла 1 ст ложка уксуса 9% Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут (если баклажаны без горечи, то этот шаг можно пропустить). Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут соединяем овощи в одной кастрю
Совсем скоро Новый год,а это значит пора сделать себе подарок!Итальянское ламинирование ресниц-процедура,которая подчеркнёт ваш взгляд! Ведётся активная запись,пишите ,подберем вместе удобную дату!